El principal objetivo de estas formaciones es dar a conocer tanto la cultura del Vino como de la Cerveza, explicar su elaboración, las materias primas esenciales, varietales, tipos de vinos, familias y estilos de cervezas, composición de un obrador, el servicio y cata de las bebidas, etc.
Estas formaciones se dirigen a personas que deseen iniciarse en estas culturas, como profesionales que de una forma u otra estén relacionados dentro de estos sectores, como sommelier, camarero, comercial, marketing, distribuidores, personal de grupos de restauración y hoteleria.
* Cursos básico o avanzado sobre el Vino (nacionales y/o resto del mundo), incluyendo catas de diferentes vinos (por tipo y zona geográfica).
* Cursos básico o avanzado sobre la Cerveza (nacionales y/o resto del mundo), incluyendo catas de diferentes estilos de cerveza y de distintas zonas geográficas (tanto nacionales como del resto del mundo).
* Introducción al mundo del Whisky y otros destilados y cata de diferentes tipos de whisky y otros destilados.
Puedes contactarnos por mail, teléfono o por cualquiera de las redes sociales