Características:
- 1 pieza de Jamón Ibérico de Recebo LLANOS DE L NOBLE (Valle de los Pedroches - Cordoba) aprox. 8 kg.
- 1 pieza de Salchichón de Jabalí finas hierbas en estuche 300 grs.
- 1 pieza de Chorizo de Jabalí estuche de 200 grs.
- 1 pieza de Queso Semi COVAP al vacío de 550 grs.
- 1 botella de Aceite de Oliva Virgen Extra con hierbas 250 ml.
- 1 pieza de Jamonero de madera con cajón y cuchillos
- 1 botella de Champagne VEUVE CLIOCQUOT PONSARDIN Brut 75 cl.
- 1 botella de Vino Tinto SECRETO DEL VETTON Bruñal 2006 (Arribes del Duero) 75 cl.
- 1 botella de Vino Tinto TILENUS Pagos de Posada - Reserva 75 cl.
- 1 tarro deCebollas caramelizadas con pasas G. LEON 160 grs.
- 1 tarro de Peperoncini relleno de atún EMPERATRIZ 180 grs.
- 1 tarro de Paté de Olivas negras con cebolla 125 grs.
- 1 lata de Bloc de Foie Gras de Pato ROUGIE 135 grs.
- 1 caja de Bombones XAVIER MOR & Chocolatier 16 uds.
- 2 latas de Caprichos & Chocolate de 100 grs. c/u.
- 1 bote metalico de NEULAS 200 grs.
- 1 turrón de Alicante de PABLO GARRIGOS en estuche de madera 300 grs.
- 1 turrón de Jijona de PABLO GARRIGOS en estuche de madera 300 grs.
|