Nota de cata:
- 1 pieza de Paleta COVAP Extra Puro de Bellota del Valle de los Pedroches 4 kg.
- 1 pieza de Chorizo COVAP Ibérico de Bellota del Valle de los Pedroches estuchado 300 grs.
- 1 pieza de Salchichón COVAP Ibérico de Bellota del Valle de los Pedroches estuchado 300 grs.
- 1 pieza de Paté Sánchez Romero Carvajal Ibérico Jabugo a la Pimienta Verde pack-2 de 80 grs.
- 1 pieza de Queso COVAP Curado del Valle de los Pedroches estuchado 1 kg.
- 1 pieza de Fuet ROMA Extra con Pimienta 220 grs.
- 1 botella de Aceite del Rosario de Oliva Virgen Extra 25 ml.
- 1 tarro de Espárrago Picuezo Blanco Extra 500 grs.
- 1 paquete de Pasta Italiana GIUSEPPE COCCO Taagliatelle Pagalia e Fieno 250 grs.
- 1 botella azul cónica de Licor de Orujo PANIZO con Hierbas 50 ml.
- 2 botellas deCava BACH Extrísimo Brut Nature 75 cl.
- 1 botella de Vino Tinto RAIMAT - Roble (Costere del Segre) 75 cl.
- 1 botella de Vino Tinto PAGO de los VILORIOS (Ribera del Duero) 75 cl.
- 1 estuche de Láminas DELAVIUDA de Almendra Receta Original 100 grs.
- 1 estuche de Torta PICO de turrón de Alicante Alta Selección de Calidad Suprema 150 grs.
- 1 estuche de Turrón VIRGINIAS Trufado de Chocolate al Ron con Pasas Serie Oro 200 grs.
- 1 estuche de Ametllats Birba Crujientes Bocados de Galletas de Almendra 75 grs.
|